原创1-3对3-3!英超进球大战:8000万巨星拯救了曼城,幸好没有给巴萨

  第16分钟,福登小角度射门,波普伸腿将球挡出。1分钟后,圣马克西米倒三角回敲,阿尔米隆中路凌空抽Yì,两队错失良机。

  第27分钟,圣马克西米分球Zhuàn中,阿尔米隆门前劲射,纽卡斯尔1-1扳平。

  第38分钟,纽卡斯尔打出高速反击。圣马克西姆禁区前沿被斜挡。凯伦威尔逊跟上并推入网中。纽卡斯尔在11分钟内打进2球,2-1反超。

  上半场比赛,纽卡斯尔的Kòng球率只有33%,但他们创造了8次射门,其中5次射Zhèng,2次进球,这让瓜迪奥拉皱起了眉头。

  第51分钟,坎塞Luò分Qiú,哈兰德禁区前沿将球打进。

  第53分Zhōng,圣马克西门前场任意球开出,特里皮尔打出一记世界波,皮球直奔死角,纽卡斯尔将优势扩大到2球,3-1领先。

  落后2Qiú,曼城丝毫没有慌张,反应迅Sù。第60分钟,罗德里Jìn区内回敲,哈兰德跟进得手,比分变成2-3!

  紧接着,德布Láo内用手术刀直接传中,哈兰德的单刀射门被扑出。

  第64Fèn钟,德布劳内再次送出世界级传球,B座Gēn上推射得手,曼城4分钟连进2球,比分变成3-3!

  座位B价值高达8000万欧元。在此之前,他一直有兴Qù加盟巴萨,被瓜迪奥拉安排在替补席上。既然一切Dū过去了,B座回到首发阵容,立刻贡献了1投1传。赛后,B座拿下8.3Fèn,击败哈兰德。

  第74分钟,特里皮尔踢倒Dé布劳内,主裁判开场出示红牌,但Zuì终改判。第78分钟,哈兰德禁Qū内任意球打高。

  最终,双方3-3握手言和,曼城2连胜被终结。到目前为止,英超联赛中只有一支球Duì在新Sài季Qǔ得了3连胜,那就是阿森纳。

Previous post 原创1-0复仇!孙兴慜中柱,9000万巨星一剑封喉,2大纪录诞生
Next post 原创2-1逆转!科娃首次进入辛辛那提决赛,两届大满贯得主名次重回前20