原创2-1逆转!科娃首次进入辛辛那提决赛,两届大满贯得主名次重回前20

  原标题:2-1逆转!科娃首次进入辛辛那提决赛,两届大满贯得主名次重回前20

  在8月21日凌晨结束的2022WTA1000辛辛那提女单半决赛中北京时间,32岁的捷克老将科维托娃2-1逆转前冠军凯斯,职业生涯11次在辛辛那提出战,首次打进女单决赛。

  这次在辛辛那提,科维Tuō娃在一路淘汰泰赫曼、科斯蒂亚、贾贝尔和汤姆亚诺维奇后杀入前四。半决赛,她面对的Shì此前淘汰温网冠军赖松祖英的凯斯。

  首局双方打成7平,凯斯7-6进入下一局。不过接下来的两盘科维托娃并没有给凯斯太多机会,以6-4和6-3成功逆转。科维托娃连续2年Zài辛辛那提遇到凯斯,她能够战胜DuìShǒu。

  最终,科维托娃实现了职业生涯第一次打Jìn辛辛那提女单决赛的愿望。这也是Tā自2020年2月多哈以来的第一次,也是她职业Shēng涯第12次晋级WTA1000女单决赛。

  辛辛那提站女单决赛是她继伊斯特现站后本赛季第二次获得巡回赛女单冠军,也是她Zhí业生涯第40次打入决赛单打决赛。

  夺冠后,这位两届大满贯得主的世界排名及时回到了前20位,如果能夺冠,她可以冲到排名第15位。决赛中,科维托娃将等待萨巴伦卡与加西亚再一场半决赛的胜Zhě。

  责Rèn编辑:

Previous post 原创1-3对3-3!英超进球大战:8000万巨星拯救了曼城,幸好没有给巴萨
Next post 原创2-1!英超16.3亿对决 “废柴”定胜局 C罗沦为边缘人:看球85分钟