原创2022-23欧联E组前瞻:曼联能否小组第一?

  原标题:2022-23欧联E组前瞻:曼联能否小组第一?

  (每天早上6点30分,体育聊天没完没了)北京时间2022年8月26日,2022-23赛季欧联杯小组抽签揭晓,32支球队分为8支团体。就是“有的队高兴,有的队难过”,那么,哪些队高兴,哪些队悲伤?

  今天我们来说说E组

  再来看看E组的四支球队:曼联(种子队,英超前六),皇家社会(第二锅,西甲前六),谢里夫(第三锅,摩尔多瓦队),奥地利莫尼亚(第4档,塞浦路斯)

  上赛季的英超联赛,曼联在欧联杯的参赛资格上苦苦挣扎。不过,从三个小组对手的角度来看,很难说曼联是幸运的。

  首先,在欧联杯的8个小组中,只有3个小组有两支来自包括E组在内的五大联赛的球队,皇家社会的实力真的不弱。

  其次,第三支球队摩尔多瓦的谢里夫是上赛季欧冠的黑马。它在小组赛中击败了皇家马德里。虽然本赛季的表现已经平淡了很多,但这是一支不可小觑的球队。

  第三,来自塞浦路斯的Omonia不是“省油灯”。欧联附加赛中,主客场两场2-0“双杀”与一队根特进行了对比,隐约透露出黑马队的潜力。.

  曼联绝对是本组第一的热门人选。团队的整体价值就在这里,没有人可以视而不见。但是,曼联要想真正拿到第一,就必须拼到最后——这才是曼联最大的挑战。

  2022-23欧联杯D组前瞻:布拉加能否小组第一?

  2022-23欧冠D组前瞻:热刺和法兰克福能否一起出线?

  责任编辑:

Previous post 原创2-4到7-0!拜仁苦等190天终于复仇,刷爆德甲58年历史纪录
Next post 原创2022休赛期「得·失」第二十一期:俄克拉荷马雷霆