原创2比1的交易计划中,湖人得到了詹姆斯作为替补,还在想欧文

  作为2019年的第10顺位新秀,雷迪什在9月年满23岁,还有提升的空间。Reddish身高2.03米,体重99公斤。他具有出色的跳跃和移动能力,是一个待建的人。

  雷迪什其实表现出了在老鹰打球的迹象,但是在被交易到尼克斯之后,因为没有得到锡伯杜的重用,他的职业生涯也亮起了红灯。雷迪什渴望证明自己,缺乏前锋替补的湖人队是他的理想去处。鉴于詹姆斯的年龄,雷迪什有很多机会在湖人队证明自己。

  著名记者斯科托在《LateNightLakers》节目中谈到了湖人队对欧文的兴趣。斯科托说湖人队在考虑交易时对即将到期的球员更感兴趣。以湖人目前的阵容,下个休赛期他们将拥有超过3500万美元的空间。欧文未能提前与篮网续约,明年休赛期将成为自由球员。

  湖人愿意支付两个首轮选秀权来得到欧文,但被篮网拒绝了。如果湖人队想在新赛季交易截止日期前得到欧文,不仅要支付两个首轮选秀权,还需要得到篮网队的批准。但明年休赛期,欧文将成为自由球员。那时,湖人队不需要篮网的认可,也不需要支付首轮选秀权。只要需要一份顶薪合同,欧文就可以带回球队。

  在旁观者看来,欧文虽然让凯尔特人和篮网吃了不少苦头,但或许这才是拥有詹姆斯的原因。湖人队相信欧文可以帮助球队夺冠。

Previous post 原创2022休赛期「得·失」第二十一期:俄克拉荷马雷霆
Next post 原创3-0,国米拒绝爆冷!卢卡库助攻+失单刀,7500万巨星爆射破门